MYDRIVE KOSTENLOS DOWNLOADEN

Wieviel kostet zusätzlicher Speicherplatz oder Gastbenutzer? Weitere Tastaturkürzel finden Sie hier. Kann ich Dateien wieder herstellen, die ich aus Versehen gelöscht habe? Hier können Sie alle Ihre Daten über eine sehr einfach zu bedienende Website oder mit dem schnellen Client ablegen – und verfügen weltweit darüber. Falls Sie Windows Explorer verwenden und die gespeicherten Zugangsdaten nicht ändern können, folgen Sie diesen Schritten um sie zu löschen:. Je mehr Sie bestellen, desto günstiger. Sie können mehr Dateien speichern indem Sie sie in kleinere Ordner aufteilen.

Name: mydrive
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 66.38 MBytes

Lesezugriff, Dateien uploaden, Ordner erstellen Vollzugriff: Der Ordner kann nicht gesehen oder geöffnet werden Lesezugriff: Kann 7 Tage auf den Tag genau, bzw. Unser webbasierter Dateimanager ist bequem und sehr einfach zu bedienen. Je mehr Sie bestellen, desto günstiger. Sie können zwischen folgenden Zugangsstufen wählen: Weitere Tastaturkürzel mydriev Sie hier.

Der Hauptordner hat immer nur Lesezugriff und kann myrive verändert werden Wenn Sie die Berechtigungen von einem Ordner ändern, werden alle Unterordner ebenfalls auf dieselbe Berechtigung gesetzt Neu erstellte Ordner vererben kydrive die Berechtigungen des übergeordneten Ordners Wenn Sie einen Ordner in einen anderen Ordner verschieben, vererbt er ebenfalls die Berechtigungen des Zielordners.

mydrive

Jeder Gastbenutzer hat seinen eigenen Benutzernamen und Passwort, und kann sich bei MyDrive mit gastbenutzername hauptbenutzername einloggen. Sie können mehr Dateien speichern indem Sie sie in kleinere Ordner aufteilen.

  VIETCONG FIST ALPHA DOWNLOADEN

Bei Dateien, die nicht direkt im Browser angezeigt werden können, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Kann ich Dateien wieder mtdrive, die ich aus Versehen gelöscht habe? Und das alles kostenlos.

MyDrive, your Swiss online storage

Mit diversen Programmen können die lokalen Daten synchronisiert oder ein Backup erstellt werden. Die ausgewählten Dateien mydrivs Ordner löschen Eigenschaften: Verwenden Mydrrive nach der kostenlosen Registrierung den Preiskalkulator im Bestellformular, um den genauen Preis zu erhalten. Ja, es gibt eine MyDrive. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie möchten dass wir Ihre Daten zurücksichern.

Mydrivd anzeigen, Dateien herunterladen und abspielen Uploadzugriff: Synchronisieren Mit diversen Programmen können die lokalen Daten synchronisiert oder ein Backup erstellt werden.

Login Registrieren de en fr.

Über MyDrive | MyDrive – Ihr Schweizer Online-Speicher

Hier können Sie alle Ihre Daten über eine mydrivf einfach zu bedienende Website oder mit dem schnellen Client ablegen – und verfügen weltweit darüber. Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie möchten dass wir Ihre Daten zurücksichern. Jeder Browser unterstützt verschiedene Formate.

Ja, wir behalten die Backups von gelöschten Dateien für 28 Tage. Die Preise unterscheiden sich abhängig von der bestellten Menge.

Häufig gestellte Fragen

Sie können zwischen folgenden Zugangsstufen wählen: Viele Dateiformate können ohne Herunterladen direkt auf MyDrive angesehen werden. Der Ordner kann nicht gesehen oder geöffnet werden Lesezugriff: Die Eigenschaften der ausgewählten Datei oder Ordner anzeigen Teilen: Ihre persönlichen Daten sind jederzeit da als wäre es ein lokales Laufwerk.

  PALETTE CAD HERUNTERLADEN

Verwalten Sie Ihre Dateien super schnell und einfach mit unserem neuen Client. Dateimanager Unser webbasierter Dateimanager ist bequem und sehr einfach zu bedienen.

MyDrive Pro

Auf der Website ist das nur möglich wenn Sie für jeden Account einen anderen Browser verwenden. Standort der Daten Ihre Daten werden ausschliesslich und garantiert in der neutralen und sicheren Schweiz gespeichert. Die Preise unterscheiden sich abhängig von der bestellten Menge.

Sie können Gastbenutzer definieren indem Sie links auf Einstellungen klicken. Falls Sie Windows Explorer verwenden und die gespeicherten Zugangsdaten nicht ändern können, folgen Sie diesen Schritten um sie zu löschen:. Dasselbe gilt für Gastbenutzer-Logins. Lesezugriff, Dateien uploaden, Ordner erstellen Vollzugriff: Lese- und Uploadzugriff, Dateien und Ordner umbenennen, verschieben, überschreiben und löschen Bitte beachten Sie folgendes: Falls Sie Windows Explorer verwenden und die gespeicherten Zugangsdaten nicht ändern können, folgen Sie diesen Schritten um sie zu löschen:

mydrive